Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante)

A receita Tom Yum Goong (sopa de camarão tailandês picante) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 319 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, pedaços de capim-limão, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), Tod Mun Goong (bolos tailandeses de peixe e camarão ), e Sopa tailandesa picante com camarão limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão, reservando conchas.
Combine conchas de camarão e 6 xícaras de água em um forno holandês; leve para ferver. Cozinhe 1 hora. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Misture o caldo e os restantes 3 1/2 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Adicione a galanga, o capim-limão e as folhas de limão kaffir à panela; cozinhe por 10 minutos. Coe a mistura do caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura de caldo para a panela.
Adicione os cogumelos, a pasta de pimenta, o molho de peixe e os pimentões; deixe ferver. Junte o camarão, a cebolinha e o coentro; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Descarte chiles. Misture o suco de limão fresco. Concha 2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; polvilhe uniformemente com amendoim.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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