Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante)

Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante)
A receita Tom Yum Goong (sopa de camarão tailandês picante) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 319 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, pedaços de capim-limão, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), Tod Mun Goong (bolos tailandeses de peixe e camarão ), e Sopa tailandesa picante com camarão limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e devein camarão, reservando conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Combine conchas de camarão e 6 xícaras de água em um forno holandês; leve para ferver. Cozinhe 1 hora. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o caldo e os restantes 3 1/2 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a galanga, o capim-limão e as folhas de limão kaffir à panela; cozinhe por 10 minutos. Coe a mistura do caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura de caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos, a pasta de pimenta, o molho de peixe e os pimentões; deixe ferver. Junte o camarão, a cebolinha e o coentro; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Descarte chiles. Misture o suco de limão fresco. Concha 2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; polvilhe uniformemente com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista