Tomate & Brie Focaccia
Tomate & Brie Focaccia pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue água, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra-Brie Focaccia, Tomate Focaccia, e Tomate Focaccia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, fermento, açúcar e sal. Numa panela pequena, aqueça a água e 1/4 de chávena de óleo até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Tampe e deixe crescer durante 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 3757x. Perfure a massa para baixo. Pressione em um 13x9-in untado. cozimento. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o tomate, o alho, o tempero italiano e o óleo restante.
Espalhe sobre a massa; cubra com queijo.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Coloque a panela sobre uma gradinha.