Tomate Assado Com Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates assados com ervas e Parmesão. Uma porção contém 45 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos 20 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Vá até a loja e pegue parmesão, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tomates torrados com ervas, Azeitonas E Tomates Torrados Com Ervas, e Frango com tomate assado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho. Em uma tigela pequena, misture o Parmesão, o orégano, o sal, a pimenta e o alho em pó.
Adicione o azeite e mexa para formar uma mistura úmida.
Disponha as fatias de tomate na assadeira e coloque uma colher de chá 1/2 colher de chá. Mistura de parmesão em cima de cada fatia, dividindo-se uniformemente. Use as pontas dos dedos para pressionar em uma camada uniforme.
Asse até que os tomates estejam macios e a cobertura comece a dourar, cerca de 20 minutos.