Tomate costeletas de porco II

Tomate costeletas de porco II
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o tomate Pork Chops II. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 372 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal e pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Porco De Tomate Picante, Costeletas De Lombo De Porco De Tomate, e Costeletas de porco com repolho ' N ' tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Disponha as costeletas de porco em uma assadeira de 9x13 polegadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e escorra o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Cubra cada costeleta de porco com uma fatia de cebola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
7
Coloque um monte de arroz em cada costeleta, seguido por um tomate inteiro que você cortou ligeiramente aberto para permitir que os sucos de tomate acabem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ArrozArroz
8
Despeje os tomates e sucos restantes sobre todos, juntamente com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
9
Asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
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