Tomate costeletas de porco II
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o tomate Pork Chops II. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 372 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal e pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Porco De Tomate Picante, Costeletas De Lombo De Porco De Tomate, e Costeletas de porco com repolho ' N ' tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Disponha as costeletas de porco em uma assadeira de 9x13 polegadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos.
Retire do forno e escorra o excesso de gordura da panela.
Cubra cada costeleta de porco com uma fatia de cebola.
Coloque um monte de arroz em cada costeleta, seguido por um tomate inteiro que você cortou ligeiramente aberto para permitir que os sucos de tomate acabem.
Despeje os tomates e sucos restantes sobre todos, juntamente com as cebolas restantes.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 25 minutos.