Tomate Fresco Penne Com Orégano
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Tomate fresco Penne com orégano pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem orégano, pinhões, tomates de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela-tomate refogado com Erva-doce e orégano fresco, Tomate fresco e alho Penne, e Tomate fresco e alho Penne para dois.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Cozinhe prosciutto em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 8 minutos ou até ficar crocante.
Adicione os tomates e os próximos 7 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que os tomates estejam macios. Misture com macarrão cozido quente.
Sirva com queijo parmesão, se desejar.