Tomate Fresco-Salsa Pêssego

Tomate Fresco-Salsa Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o tomate fresco-pêssego Salsan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 41 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimentão, sal temperado, sal de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Salsa De Pêssego Fresco, Salsa De Pêssego Fresco, e Salsa De Pêssego Fresco.

Instrucao

1
Misture os tomates em cubos e os próximos 7 ingredientes. Tempere com sal de cozinha a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Revista