Tomate, Manjericão E Salmão Balsâmico

Tomate, Manjericão E Salmão Balsâmico
Tomate, manjericão e salmão balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 50g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $10.5 por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver papel manteiga, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Tomate, manjericão e frango balsâmico, Salada De Manjericão De Tomate Com Molho Balsâmico, e Salada fresca de milho e tomate com molho de manjericão balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a 400 por 12-14 minutos, dependendo da espessura dos filetes de peixe e de quantos pacotes de pergaminho você está assando por vez. Eu também prefiro meu salmão no lado médio-raro versus cozido demais e seco. Abra o pacote de pergaminho e certifique-se de que o salmão esteja cozido até o cozimento desejado cortando-o com um garfo e uma faca.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Sirva com arroz, cuscuz ou batatas vermelhas para uma ótima refeição.Pin It
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista