Tomate Manjericão Panzanella
Tomate manjericão Panzanella requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 226 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem azeitonas, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Tomate Panzanella com camarão e manjericão, Fubá-truta frita com tomate, Azeda e manjericão Panzanella, e Torrada de tomate Panzanella com alcaparras crocantes e folhas de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe os cubos de pão sobre uma assadeira.
Asse os cubos de pão no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Bata o azeite, o vinagre, o suco de limão, a salsa e o sal em uma tigela grande. Dobre o pão torrado, o tomate, a cebola, as azeitonas, o manjericão e o queijo parmesão até que o molho de vinagre seja distribuído uniformemente.