Tomate, Mussarela E Manjericão Tailandês Crostini

Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Tomate, mussarela e manjericão tailandês Crostini pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates de uva, vinagre de arroz sem fermento, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate, Mussarela E Manjericão Tailandês Crostini, Mozzarellan Fresco E Crostini Do Tomate, e Tomate Pêssego E Mussarela Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe as fatias de pão e esfregue com dente de alho.
Em uma tigela, misture os tomates, a chalota, o óleo de gergelim e o vinagre de arroz. Tempere com sal marinho e pimenta; deixe descansar por 15 minutos.
Coloque a mussarela fresca fatiada nas torradas. Coloque a mistura de tomate sobre a mussarela e decore com folhas de manjericão tailandês. Tempere com sal marinho e pimenta.