Tomate seco ao sol e pesto Torta
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 20. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baguete, raminhos de manjericão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.
Instrucao
Pique finamente o alho no processador.
Adicione manjericão, 1/4 xícara de pinhões, óleo e suco de limão. Processe até ficar bem misturado.
Adicione 1/3 xícara de cream cheese e 1/4 xícara de queijo parmesão. Usando liga / desliga, processe apenas até misturar.
Transfira o pesto para uma tigela média.
Pique os tomates grosseiramente no processador.
Adicione a pasta de tomate e processe até que a mistura esteja quase lisa.
Adicione 1/3 xícara de cream cheese e misture bem.
Usando a batedeira elétrica, bata 2 xícaras de cream cheese e manteiga em uma tigela grande até ficar fofo. Tempere com sal e pimenta.
Pulverize o prato de suflê de 6 xícaras com spray antiaderente. Linha com filme plástico, estendendo o plástico sobre os lados.
Espalhe 3/4 xícara de queijo creme - mistura de manteiga uniformemente sobre o fundo do prato preparado. Cubra com metade da mistura de tomate, depois 1/2 xícara de mistura de creme de queijo e manteiga, depois metade da mistura de pesto. Repita as camadas com 1/2 xícara de creme de queijo-mistura de manteiga, mistura de tomate restante, 1/2 xícara de creme de queijo-mistura de manteiga e pesto restante. Cubra com a mistura restante de creme de queijo e manteiga. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Inverta torta no prato. Retire o plástico.
Decore com raminhos de manjericão e pinhões torrados.
Sirva com fatias de baguete.