Tomate Tatins
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Tatins de tomate. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pão grosso, dente de alho, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Tartes Tatins, Banana & rum tatins, e Tarte Tatins Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. e pincele levemente 2 assadeiras rasas com óleo.
Corte os tomates em fatias de 1/2 polegada de espessura e arrume em uma camada em assadeiras. Asse os tomates nos terços superior e inferior do forno até ficarem macios, mas não desmoronarem, cerca de 15 minutos, e deixe esfriar um pouco nas panelas nas prateleiras. Deixe o forno ligado.
Corte o alho pela metade.
Corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura e com um cortador redondo de 4 polegadas corte 4 rodadas.
Pincele as rodadas de ambos os lados com o óleo restante de 1/3 xícara e arrume em uma camada em uma assadeira. Torradas rodadas no meio do forno até dourar, cerca de 5 minutos, e imediatamente esfregar em ambos os lados com os lados cortados de alho. Tempere as rodadas torradas com sal e pimenta.
Camada 1 corte cada um de tomate amarelo e vermelho no fundo de cada um dos quatro ramequins de 4 polegadas (cerca de 1 xícara) e espalhe 1 colher de chá de pesto uniformemente sobre cada um. Repita as camadas uma vez e cubra cada Tatin com uma rodada de torradas.
Asse os Tatins no meio do forno até ficarem quentes, cerca de 5 minutos. Inverta uma placa sobre cada ramekin e inverta ramekins em placas.
Sirva os Tatins imediatamente.