Tomate Tatins

Tomate Tatins
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Tatins de tomate. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pão grosso, dente de alho, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Tartes Tatins, Banana & rum tatins, e Tarte Tatins Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. e pincele levemente 2 assadeiras rasas com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte os tomates em fatias de 1/2 polegada de espessura e arrume em uma camada em assadeiras. Asse os tomates nos terços superior e inferior do forno até ficarem macios, mas não desmoronarem, cerca de 15 minutos, e deixe esfriar um pouco nas panelas nas prateleiras. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Corte o alho pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura e com um cortador redondo de 4 polegadas corte 4 rodadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Pincele as rodadas de ambos os lados com o óleo restante de 1/3 xícara e arrume em uma camada em uma assadeira. Torradas rodadas no meio do forno até dourar, cerca de 5 minutos, e imediatamente esfregar em ambos os lados com os lados cortados de alho. Tempere as rodadas torradas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Camada 1 corte cada um de tomate amarelo e vermelho no fundo de cada um dos quatro ramequins de 4 polegadas (cerca de 1 xícara) e espalhe 1 colher de chá de pesto uniformemente sobre cada um. Repita as camadas uma vez e cubra cada Tatin com uma rodada de torradas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse os Tatins no meio do forno até ficarem quentes, cerca de 5 minutos. Inverta uma placa sobre cada ramekin e inverta ramekins em placas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Sirva os Tatins imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista