Tomate Verde Parmesão
Tomate Verde Parmesão é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 7g de gordura e um total de 245 calorias . Por US$ 1,57 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver manjericão, queijo parmesão, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Verde Frito Parmesão , Tomate Verde Frito Parmesão e Tigelas de Ricota Assada com Frango e Parmesão e Salada Verde Mista com Vinagrete de Tomate e Manjericão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Coloque as rodelas de tomate em uma única camada sobre papel toalha; polvilhe com sal.
Deixe descansar por 5 minutos; seque.
Em uma tigela rasa, bata as claras até formarem espuma.
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em pó e o manjericão.
Passe as fatias de tomate na farinha, depois mergulhe nas claras e cubra com a mistura de pão ralado.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse, descoberto, por 35-40 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez.
Espalhe 1-1/2 xícaras de molho de espaguete em uma forma untada de 11 x 7 pol. assadeira. Cubra com metade dos tomates e espalhe a ricota.
Polvilhe com 1-1/2 xícara de queijo mussarela.
Faça uma camada com o restante dos tomates, o molho de espaguete e o queijo mussarela.
Asse, descoberto, por 35-40 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.