Tomates borboleta com Salsa Cruda
Tomates borboleta com salsa Crudan é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 388 calorias. Se você tem tomates, farfalle, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Guacamole e Salsa Cruda Dog para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caroço dos tomates e corte-os em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque em uma tigela grande com o alho. (Se os tomates parecerem aguados, escorra-os primeiro em uma peneira por 20 minutos, batendo uma ou duas vezes.)
Junte o azeite, 1/4 xícara de hortelã, as raspas de limão, o açúcar e a pimenta.
Deixe descansar por 2 a 4 horas para que os sabores se misturem.
Antes de servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio; escorra.
Adicione ao molho de tomate; misture bem. Antes de servir, tempere levemente com sal. Se desejar, rale a ricota salata no topo da massa usando os maiores orifícios do ralador.
Polvilhe com a hortelã picada restante.
Por porção( com o queijo): 447 calorias, 65g de carboidratos, 14g de proteína, 15g de gordura, 14mg de colesterol.
Novo Bem-Estar, Richmond, Va.