Tomates Cristalizados
Tomates cristalizados é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, paus de canela, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tomates Cereja Cristalizados, Tomates cristalizados com biscoitos de manjericão, e Tomates Balsâmicos Cristalizados E Salada De Mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque canela, cravo, pimenta da Jamaica e raspas de laranja em um pedaço grande de gaze; amarre em pacote.
Leve a água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Adicione o pacote de gaze, o açúcar e as passas. Reduza o fogo para médio.
Adicione os tomates; cozinhe 10 min.
Remova o pacote de gaze; descarte. Mexa a baunilha na mistura de tomate.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 min. Colher em prato grande ou oito pratos individuais; cubra.
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar. Pouco antes de servir, corte o cream cheese transversalmente em 12 fatias; corte cada fatia em 3 tiras. Cubra cada porção com 3 das tiras de cream cheese.