Tomates Recheados Com Espinafres

Tomates Recheados Com Espinafres
Tomates recheados com espinafre levam ao redor 1 hora do princípio ao fim. Para $1,4 por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção contém 227 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, migalhas de pão, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tomates Recheados Com Espinafres, Tomates Recheados Com Alcachofra De Espinafre, e Tomates Recheados Com Espinafre.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa, deixando um 1/2-in. shell; inverta em toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Em uma tigela pequena, misture o espinafre, o creme de leite, o queijo cheddar, a cebola e o sal. Coloque cerca de 1/2 xícara em cada tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com queijo parmesão e migalhas de pão; cubra cada um com 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista