Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 36 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, mistura de farinha de milho auto-ascendente, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ovo e o leitelho.
Misture a mistura de fubá, sal, pimenta e 1/4 xícara de farinha em um prato raso. Corte as fatias de tomate em 1/4 xícara de farinha restante; mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura de fubá.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande de ferro fundido; aqueça a 375 em fogo médio-alto. Coloque os tomates, em lotes, em óleo quente e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe os tomates quentes com sal a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.