Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão

Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, mostarda crioula e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, e Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mostarda, 1/2 xícara de azeite, ketchup, Molho Inglês, rábano, alho, suco de limão, cebola e 2 colheres de chá de cebola verde. Tempere com páprica, pimenta, pimenta caiena e salsa. Misture delicadamente o camarão até distribuir uniformemente. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Em uma tigela rasa, misture o leitelho e o ovo com um garfo.
Espalhe a farinha de milho em um prato.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione mais, se necessário, para manter uma camada uniforme de óleo no fundo da frigideira.
Mergulhe as fatias de tomate no leitelho e no ovo e mergulhe na farinha de milho para cobrir bem. Frite as fatias no óleo quente até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e continue empanando e fritando as fatias de tomate restantes.
Para servir, arrume as verduras em seis pratos. Cubra cada um com duas fatias de tomate verde frito, depois coloque um pouco do camarão refogado sobre os tomates e polvilhe com a cebola verde restante para enfeitar.