Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, mostarda crioula e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, e Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a mostarda, 1/2 xícara de azeite, ketchup, Molho Inglês, rábano, alho, suco de limão, cebola e 2 colheres de chá de cebola verde. Tempere com páprica, pimenta, pimenta caiena e salsa. Misture delicadamente o camarão até distribuir uniformemente. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Rabano
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela rasa, misture o leitelho e o ovo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Espalhe a farinha de milho em um prato.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione mais, se necessário, para manter uma camada uniforme de óleo no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Mergulhe as fatias de tomate no leitelho e no ovo e mergulhe na farinha de milho para cobrir bem. Frite as fatias no óleo quente até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha e continue empanando e fritando as fatias de tomate restantes.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Para servir, arrume as verduras em seis pratos. Cubra cada um com duas fatias de tomate verde frito, depois coloque um pouco do camarão refogado sobre os tomates e polvilhe com a cebola verde restante para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
Verde
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Remoulade
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.