Tomatillo Chutney-Tom Tom Tom
Tomatillo Chutney-Tom Tom Tom pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 657 calorias. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver tomatilos, passas douradas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, Garoupa com Tomatillo-and-Green Chile Chutney, e chutney de tomate, como fazer chutney de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates verdes, tomatilos, passas, cebola, açúcar mascavo, sal, vinagre de maçã, tempero em conserva, pimenta em pó, gengibre cristalizado e sementes de mostarda marrom em uma panela grande em fogo médio. Deixe ferver e mexa até que o açúcar mascavo se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe o chutney até engrossar, 1 A 2 horas, mexendo ocasionalmente para evitar que o chutney queime no fundo.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque o chutney nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 15 a 20 minutos, ou o tempo recomendado pelo escritório de extensão do Condado.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura. Qualquer chutney não curtido pode ser refrigerado ou congelado.