Tomatillo Chutney-Tom Tom Tom

Tomatillo Chutney-Tom Tom Tom
Tomatillo Chutney-Tom Tom Tom pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 657 calorias. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver tomatilos, passas douradas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, Garoupa com Tomatillo-and-Green Chile Chutney, e chutney de tomate, como fazer chutney de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates verdes, tomatilos, passas, cebola, açúcar mascavo, sal, vinagre de maçã, tempero em conserva, pimenta em pó, gengibre cristalizado e sementes de mostarda marrom em uma panela grande em fogo médio. Deixe ferver e mexa até que o açúcar mascavo se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe o chutney até engrossar, 1 A 2 horas, mexendo ocasionalmente para evitar que o chutney queime no fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sementes De Mostarda MarromSementes De Mostarda Marrom
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Como PepitasComo Pepitas
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque o chutney nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 15 a 20 minutos, ou o tempo recomendado pelo escritório de extensão do Condado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura. Qualquer chutney não curtido pode ser refrigerado ou congelado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista