Tomatillo Salsa
Tomatillo Salsa requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 76 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem tomatillos, sal marinho, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Puxe as cascas dos tomatilos e lave-as em água fria até que não se sintam mais pegajosas.
Corte-os em quartos e coloque-os na tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Adicione a cebola e o alho e processe até ficar homogêneo.
Adicione o coentro, o jalapeno e o suco de limão e processe até que o jalapeno seja picado finamente.
Raspe a mistura em uma panela pequena. Tempere levemente com sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja fervida e a salsa pareça saborosa, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar antes de usar. O molho pode ser refrigerado por até 1 semana. Se refrigerado, você pode querer adicionar um pouco de sal e / ou suco de limão à salsa antes de servir.