Tomatillo Salsa

Tomatillo Salsa
Tomatillo Salsa requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 76 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem tomatillos, sal marinho, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Puxe as cascas dos tomatilos e lave-as em água fria até que não se sintam mais pegajosas.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
AguaAgua
3
Corte-os em quartos e coloque-os na tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione a cebola e o alho e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o coentro, o jalapeno e o suco de limão e processe até que o jalapeno seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
6
Raspe a mistura em uma panela pequena. Tempere levemente com sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja fervida e a salsa pareça saborosa, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar antes de usar. O molho pode ser refrigerado por até 1 semana. Se refrigerado, você pode querer adicionar um pouco de sal e / ou suco de limão à salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista