Tomilho e lombo de Carne Assada com especiarias au Jus
Tomilho e lombo de rosbife esfregado com especiarias au jus pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 7 e custa $3.86 por porção. Uma porção contém 342 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filé mignon, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomilho e lombo de Carne Assada com especiarias au Jus, Pimenta Preta Spice-Esfregou Lombo De Carne, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de tomilho, sal, pimenta e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Esfregue a mistura uniformemente por todos os lados da carne. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe por 5 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Transfira a carne para uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na assadeira.
Asse a 400 por 26 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou o grau desejado de cozimento.
Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Despeje o conhaque na assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; Reserve.
Aqueça a frigideira em fogo médio. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Adicione as chalotas à frigideira; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de conhaque, o caldo e 1 colher de chá restante de tomilho à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 4 minutos).
Nota do vinho: um lombo clássico de rosbife é a combinação por excelência para cabernet sauvignon. Cabernet tem estrutura majestosa e sabor profundo e rico, espelhando tudo o que o lombo tem a oferecer. Experimente um dos cabernets mais suntuosos, macios e ricos do Vale de Napa: Shafer one Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 ($65). -- Karen MacNeil