Top Sirloin Panela Quente
Top Sirloin Hot Pot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.57 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver caldo de carne, fatias de limão, kimchi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e O Melhor Molho De Fudge Quente.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Junte os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos. Junte o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de carne, 2 xícaras de água, o molho de soja e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e leve para ferver.
Corte o bife em tiras finas e divida entre 4 tigelas.
Coloque 1/2 xícara de arroz por cima. Tempere o caldo com sal e pimenta e, em seguida, coloque nas tigelas. Divida os pepinos, cebolinha, chile e kimchi entre as tigelas.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.