Toranja, limão e sorvete de Tequila (Paloma)

Toranja, limão e sorvete de Tequila (Paloma)
Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $5.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita é apreciada por 207 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta moída, xarope de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tequila-Sorbet De Limão, Toranja e sorvete de limão, e Grapefruit vermelho rubi e sálvia Paloma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até que o açúcar se dissolva. Refrigere a mistura na geladeira até ficar muito fria, cerca de 3 horas, depois coe na sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista