Toranja, mostarda verde, e salada de data
Toranja, mostarda verde, e salada de data é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 287 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem rosa, sal, enfeite: sementes de romã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate de toranja com vinagrete de mel de mostarda, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, e Salada verde misturada com Grapefruit & Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a chalota e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos.
Bata em óleo, açúcar e sal.
Corte a casca e qualquer medula branca da toranja com uma faca afiada e, em seguida, corte seções livres de membranas. Misture as folhas de mostarda com as tâmaras em uma tigela grande.
Pouco antes de servir, misture verduras com molho e sal a gosto. Divida a salada entre 2 pratos e cubra com seções de toranja.
* Molho, seções de toranja e verduras podem ser preparados separadamente 4 horas à frente e refrigerados, cobertos. (Cubra as verduras com uma toalha de papel umedecida e filme plástico.)