Toranja rosa, abacate e salada de agrião
Toranja rosa, abacate e salada de agrião podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 399 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue agrião, mostarda dijon, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Salada rosa de toranja e agrião, Agrião, Toranja Rosa E Salada De Nozes, e Agrião, toranja rosa e salada de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça o curativo.
Combine a mostarda e o vinagre de xerez em uma tigela e adicione uma pitada de sal e pimenta.
Bata o azeite, seguido do óleo de avelã para emulsionar e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C (350 ° F).
Coloque as nozes em uma assadeira e asse no meio do forno por 3 a 4 minutos para aquecer e liberar seu sabor. Transforme-se em um pano e esfregue suavemente para remover as peles e, em seguida, pique as nozes.
Para a salada, lave o agrião e seque suavemente. Descasque a toranja, removendo toda a medula e corte os segmentos sobre uma tigela grande para pegar o suco e os segmentos. Corte pela metade, pit e descasque o abacate, depois corte em fatias, semelhantes em tamanho à toranja.
Adicione à toranja com o agrião e misture delicadamente com os dedos para misturar.
Se o molho se separar em pé, dê um batedor, depois regue metade sobre a salada e misture levemente, para não quebrar o abacate ou a toranja. Prove e ajuste o tempero.
Disponha a salada em um prato, intercalando as fatias prosciutto e romano se estiver usando, com o agrião, toranja e abacate.
Polvilhe com a salsa picada e regue com o molho restante. Finalmente, espalhe sobre as avelãs e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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