Toranja rosa, abacate e salada de agrião

Toranja rosa, abacate e salada de agrião
Toranja rosa, abacate e salada de agrião podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 399 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue agrião, mostarda dijon, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Salada rosa de toranja e agrião, Agrião, Toranja Rosa E Salada De Nozes, e Agrião, toranja rosa e salada de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça o curativo.
2
Combine a mostarda e o vinagre de xerez em uma tigela e adicione uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o azeite, seguido do óleo de avelã para emulsionar e reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 180°C (350 ° F).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as nozes em uma assadeira e asse no meio do forno por 3 a 4 minutos para aquecer e liberar seu sabor. Transforme-se em um pano e esfregue suavemente para remover as peles e, em seguida, pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Para a salada, lave o agrião e seque suavemente. Descasque a toranja, removendo toda a medula e corte os segmentos sobre uma tigela grande para pegar o suco e os segmentos. Corte pela metade, pit e descasque o abacate, depois corte em fatias, semelhantes em tamanho à toranja.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
AgriaoAgriao
AbacateAbacate
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à toranja com o agrião e misture delicadamente com os dedos para misturar.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
AgriaoAgriao
5
Se o molho se separar em pé, dê um batedor, depois regue metade sobre a salada e misture levemente, para não quebrar o abacate ou a toranja. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
TemperoTempero
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Disponha a salada em um prato, intercalando as fatias prosciutto e romano se estiver usando, com o agrião, toranja e abacate.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
PresuntoPresunto
AgriaoAgriao
AbacateAbacate
Queijo RomanoQueijo Romano
7
Polvilhe com a salsa picada e regue com o molho restante. Finalmente, espalhe sobre as avelãs e sirva.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SalsaSalsa
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
adicionar notas minhas notas
11
editar minhas notas
12
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista