Torrada com feijão frito e abacate (vegano)

Torrada com feijão frito e abacate (vegano)
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 406 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 642 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacate, Flor De sel, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão Refried Vegan Picante, Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde, e No trabalho: Mexi queijo grelhado com abacate, Pepper Jack e feijão frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde o pão ao nível desejado de cozimento. Cubra com feijão frito e abacate (amasse com um garfo, se desejar).
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2
Adicione as cebolas cortadas, polvilhe com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista