Torrada de camarão II
Camarão torrada II requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 32 e custos 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta moída, limão, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Tentar Torrada De Camarão, Torrada De Camarão, e Torrada De Camarão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture camarão, cebola, gengibre, clara de ovo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Corte cada fatia de pão branco em 4 triângulos.
Espalhe os dois lados dos triângulos com a mistura de camarão e cubra com migalhas de pão. Cubra e leve à geladeira aproximadamente 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada a 375 graus F (190 graus C).
Em pequenos lotes, frite os triângulos de pão 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Decore com suco de limão antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhedos, esta uva vívida cria um vinho amigável à comida, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido afiado com uma faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.