Torrada Francesa Assada

Torrada Francesa Assada
Torrada francesa assada requer em torno de 15 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 428 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem açúcar mascavo, leite, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrada Francesa Assada, Torrada Francesa Assada, e Torrada Francesa Assada.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha as fatias de pão no fundo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o creme, a baunilha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje sobre as fatias de pão, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a calda de milho; aqueça até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Despeje sobre a mistura de pão e ovo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Asse em forno pré-aquecido, descoberto, por 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista