Torrada Francesa Assada
Torrada francesa assada requer em torno de 15 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 428 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem açúcar mascavo, leite, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrada Francesa Assada, Torrada Francesa Assada, e Torrada Francesa Assada.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha as fatias de pão no fundo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o creme, a baunilha e a canela.
Despeje sobre as fatias de pão, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a calda de milho; aqueça até borbulhar.
Despeje sobre a mistura de pão e ovo.
Asse em forno pré-aquecido, descoberto, por 40 minutos.