Torrada Francesa Assada Magra
A receita de torrada francesa magra pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o produto de ovo, pão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada francesa assada magra com cobertura de morango, Torrada Francesa Assada, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o leite de soja, o produto do ovo e o tempero da torta de abóbora com o batedor de arame até formar espuma. Mergulhe cada lado do pão na mistura de ovos 1 minuto; coloque em uma única camada na panela.
Regue qualquer mistura de ovo restante sobre o pão.
Polvilhe o germe de trigo uniformemente sobre os dois lados do pão.
Asse cerca de 10 minutos ou até que os fundos estejam dourados; vire.
Asse por 6 a 8 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados.
Sirva com calda ou fruta.