Torrada Francesa Assada Magra

Torrada Francesa Assada Magra
A receita de torrada francesa magra pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o produto de ovo, pão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada francesa assada magra com cobertura de morango, Torrada Francesa Assada, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela grande, bata o leite de soja, o produto do ovo e o tempero da torta de abóbora com o batedor de arame até formar espuma. Mergulhe cada lado do pão na mistura de ovos 1 minuto; coloque em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
SojaSoja
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Regue qualquer mistura de ovo restante sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Polvilhe o germe de trigo uniformemente sobre os dois lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Asse cerca de 10 minutos ou até que os fundos estejam dourados; vire.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por 6 a 8 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com calda ou fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista