Torrada Francesa Brioche de Gil

Torrada Francesa Brioche de Gil
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa Brioche de Gil. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 896 calorias, 23g de proteína, e 60g de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de pão brioche, ovos, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torrada Francesa Brioche Waffled, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Canela Brioche Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma tigela de metal e batedores de uma batedeira elétrica no freezer para esfriar. Corte as crostas finais do pão brioche e corte o pão ao meio; corte cada metade ao meio novamente (4 pedaços) e corte cada quarto ao meio para totalizar 8 pedaços de brioche.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque 2 xícaras de morangos e a água em uma panela em fogo médio-alto; cubra a panela e leve para ferver. Vaporize suavemente as bagas até que liberem o suco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata 1 xícara de creme de leite, extrato de baunilha e açúcar de confeiteiro junto com a batedeira em uma tigela de metal gelada com os batedores gelados até que o creme forme picos macios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata os ovos e restante 1 xícara de creme juntos em uma tigela grande, e coloque os pedaços de pão na mistura, colher o creme sobre o pão para revestir. Deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até ficar perfumada e coloque os pedaços de brioche revestidos na frigideira. Cozinhe até que a torrada francesa esteja dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para servir, coloque 2 pedaços de torrada francesa em um prato, sobrepondo-se ligeiramente. Concha cozinhou morangos e seu suco sobre a torrada francesa, e cubra com um generoso dollop de chantilly. Cubra o creme com vários morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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