Torrada Francesa Brioche de Gil

Torrada Francesa Brioche de Gil
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa Brioche de Gil. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 896 calorias, 23g de proteína, e 60g de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de pão brioche, ovos, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torrada Francesa Brioche Waffled, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Canela Brioche Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma tigela de metal e batedores de uma batedeira elétrica no freezer para esfriar. Corte as crostas finais do pão brioche e corte o pão ao meio; corte cada metade ao meio novamente (4 pedaços) e corte cada quarto ao meio para totalizar 8 pedaços de brioche.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Coloque 2 xícaras de morangos e a água em uma panela em fogo médio-alto; cubra a panela e leve para ferver. Vaporize suavemente as bagas até que liberem o suco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata 1 xícara de creme de leite, extrato de baunilha e açúcar de confeiteiro junto com a batedeira em uma tigela de metal gelada com os batedores gelados até que o creme forme picos macios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata os ovos e restante 1 xícara de creme juntos em uma tigela grande, e coloque os pedaços de pão na mistura, colher o creme sobre o pão para revestir. Deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até ficar perfumada e coloque os pedaços de brioche revestidos na frigideira. Cozinhe até que a torrada francesa esteja dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para servir, coloque 2 pedaços de torrada francesa em um prato, sobrepondo-se ligeiramente. Concha cozinhou morangos e seu suco sobre a torrada francesa, e cubra com um generoso dollop de chantilly. Cubra o creme com vários morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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Dose4
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