Torrada francesa clássica com xarope de morango

Torrada francesa clássica com xarope de morango
A receita clássica de torrada francesa com xarope de morango pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue morangos, leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango, Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco, e Torradas Francesas Crocantes Assadas Com Xarope De Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Quebre os ovos no liquidificador e adicione o leite e a canela. Misture até que as gemas e as claras sejam incorporadas. (Esta etapa pode ser realizada em um prato raso com um batedor ou garfo também.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a mistura em um prato raso ou tigela de fundo largo.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e gire-a ao redor da panela; quando derretido, coloque 1 pedaço de pão na mistura de ovos para mergulhar por cerca de 10 segundos. Vire e deixe de molho do outro lado. Este é um processo rápido não deixe o pão de molho por muito tempo, pois ficará muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra o excesso de ovo e coloque o pão na panela quente. Mergulhe imediatamente mais 3 fatias de pão, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 2 minutos por lado.
8
Repita com as fatias restantes de manteiga e pão.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Sirva com xarope de morango colhido sobre ou ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10
Coloque os morangos, o açúcar, a baunilha e 2 colheres de sopa de água em uma panela larga ou frigideira grande o suficiente para segurar os morangos em uma única camada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até que os morangos estejam muito macios e de cor Vermelho Rubi por toda parte., mas ainda mantêm sua forma, cerca de 5 minutos .
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva quente sobre torradas francesas ou ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista