Torrada francesa clássica com xarope de morango

Torrada francesa clássica com xarope de morango
A receita clássica de torrada francesa com xarope de morango pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue morangos, leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango, Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco, e Torradas Francesas Crocantes Assadas Com Xarope De Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Quebre os ovos no liquidificador e adicione o leite e a canela. Misture até que as gemas e as claras sejam incorporadas. (Esta etapa pode ser realizada em um prato raso com um batedor ou garfo também.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a mistura em um prato raso ou tigela de fundo largo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e gire-a ao redor da panela; quando derretido, coloque 1 pedaço de pão na mistura de ovos para mergulhar por cerca de 10 segundos. Vire e deixe de molho do outro lado. Este é um processo rápido não deixe o pão de molho por muito tempo, pois ficará muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra o excesso de ovo e coloque o pão na panela quente. Mergulhe imediatamente mais 3 fatias de pão, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 2 minutos por lado.
8
Repita com as fatias restantes de manteiga e pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Sirva com xarope de morango colhido sobre ou ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10
Coloque os morangos, o açúcar, a baunilha e 2 colheres de sopa de água em uma panela larga ou frigideira grande o suficiente para segurar os morangos em uma única camada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até que os morangos estejam muito macios e de cor Vermelho Rubi por toda parte., mas ainda mantêm sua forma, cerca de 5 minutos .
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva quente sobre torradas francesas ou ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista