Torrada francesa com bananas de Rum
Torrada francesa com bananas de Rum é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 299 calorias. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue bananas finamente em um ângulo, suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Torrada francesa com bananas de Rum, Torrada Francesa Com Bananas De Rum, e Bananas Foster French Toast.
Instrucao
Bata os ovos, o leite, o açúcar, a baunilha e a canela juntos em uma tigela até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos em uma assadeira grande o suficiente para dar espaço para virar e molhar o pão. (Uma panela de 13 por 9 polegadas funciona bem.)
Coloque as fatias de pão na mistura de ovos e deixe-as de molho, virando-as várias vezes, até que o pão absorva todo o ovo. Vire-os suavemente para que eles não se separem de você.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Quando começar a borbulhar, coloque o pão embebido na panela. Cozinhe, virando uma vez, até que o pão esteja bem dourado e o ovo no centro de cada fatia seja cozido, cerca de 12 minutos.
Sirva quente com as Bananas laranja-Rum.
Nota: se a sua frigideira não for grande o suficiente para segurar todas as fatias de pão de uma vez, cozinhe-as em lotes. Antes de iniciar o primeiro lote, pré-aqueça o forno a 200 graus F (ou "quente"). Mantenha as fatias cozidas quentes em uma assadeira no forno enquanto cozinha o resto.
Aqueça o rum, o açúcar, a manteiga e o suco de laranja em uma frigideira grande até que a manteiga derreta.
Adicione as bananas. Deixe ferver em fogo médio e abaixe o fogo para que o molho borbulhe suavemente. Cozinhe até que as bananas estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.