Torrada francesa com peras e molho de romã
Torrada francesa com peras e molho de romã pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas de romã com molho de iogurte, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada francesa de Canela Com Molho De Baga.
Instrucao
Bata os ovos, o leite, a baunilha e a colher de chá 1/2 para misturar em um prato de vidro de 15x10x2 polegadas.
Adicione fatias de pão; deixe repousar untilegg mistura é absorvida, transformando fatias de pãocasionalmente com espátula, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga emgrande frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as peras; refogue até começar a amolecer,cerca de 3 minutos.
Transfira as peras para o prato.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira; mexa para derreter.
Adicione suco de romã, açúcar e permanente3 / 4 colher de chá de cardamomo; cozinhe até que o líquidoé ligeiramente engrossado e xaroposo, cerca de 5 minutos.
Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga emgreddle ou em outra grande habilidade antiaderentesobre fogo médio.
Adicione fatias de pão e cozinheaté marrom dourado, cerca de 3 minutos por lado.
Corte as fatias de torradas francesas na diagonal ao meio; divida entre os pratos. Cubra com fatias de pêra, coloque o molho e sirva.