Torrada francesa com peras escalfadas, sorvete de nozes e molho de caramelo
Torrada francesa com peras escalfadas, sorvete de nozes e molho de caramelo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 750 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue vinho, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, Torrada francesa com peras e molho de romã, e Peras escalfadas com molho de Creme De Chá Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/2 xícara de açúcar e vinho para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Descasque e retire as peras; corte ao meio.
Adicione à mistura de vinho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que as peras estejam crocantes.
Transfira as peras e o líquido de caça furtiva para uma tigela; esfrie completamente.
Corte cada pêra metade em 6 fatias; volte ao líquido. Cubra e relaxe.
Misture os ovos, o leite e os próximos 4 ingredientes. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos temperados.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione metade das fatias de pão e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da frigideira e mantenha quente. Repita o procedimento com as restantes 1 colher de sopa de manteiga e fatias de pão.
Sirva fatias de torradas francesas com peras e sorvete de nozes.
Regue com molho de caramelo; arrume a hortelã e os amores-perfeitos em cada prato, se desejar.