Torrada Francesa com Xarope de Banana com Açúcar Mascavo

Torrada Francesa com Xarope de Banana com Açúcar Mascavo
A receita de Torrada Francesa com Xarope de Banana com Açúcar Mascavo fica pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma opção ovolactovegetariana incrível para os amantes da comida americana. Por US$ 2,01 por porção, você ganha um café da manhã que serve 4 pessoas. Uma porção contém 774 calorias, 22g de proteína e 20g de gordura. Vá até a loja e compre sal, melaço, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é sólido. Experimente Torrada Francesa com Açúcar Mascavo, Torrada Francesa com Açúcar Mascavo e Donuts de Torrada Francesa Polvilhada de Açúcar com Xarope de Bordo com Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spray de cozinha antiaderente
Ingredientes que você precisará
½ Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas½ Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas
1
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o melaço, o açúcar mascavo e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, acrescente as bananas, abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De MorangoMorangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
Discos De Cobertura De Chocolate Ao Leite, DerretidosDiscos De Cobertura De Chocolate Ao Leite, Derretidos
4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral
2
Retire a calda do fogo, tampe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
3
Sirva com torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4
Nota do cozinheiro: Também é uma ótima cobertura para sorvete.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango2 Colheres De Sopa De Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
2
Corte o pão em 12 fatias. Reserve 2 fatias mais as pontas para a receita do pudim de pão 2ª rodada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
3
Coloque as 8 fatias restantes em uma assadeira. Torre no forno por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
4
Remova e abaixe a temperatura do forno para 250 graus F.
Equipamento que você usará
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
5
Em uma tigela grande misture o leite, os ovos, a farinha, a baunilha, o açúcar mascavo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
2 Onças De Discos De Cobertura De Chocolate Ao Leite, Derretidos2 Onças De Discos De Cobertura De Chocolate Ao Leite, Derretidos
Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
1 Bloco (8 Onças) De Queijo Suíço Emmentaler1 Bloco (8 Onças) De Queijo Suíço Emmentaler
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E EscorridasAnchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
6
Pulverize uma frigideira de 30 cm com spray de cozinha antiaderente e leve ao fogo médio. Trabalhando em lotes de 4, mergulhe o pão na massa e molhe os dois lados.
Ingredientes que você precisará
½ Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas½ Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Retire deixando o excesso escorrer de volta para a tigela e coloque na frigideira quente. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
8
Transfira a torrada para uma assadeira com gradinha e mantenha aquecida em forno a 250 graus F. Repita com as restantes fatias de pão. Guarde a massa restante e a calda extra para a receita da segunda rodada do pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
9
Sirva quente com xarope de banana com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De MorangoMorangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista