Torrada Francesa com Xarope de Banana com Açúcar Mascavo
A receita de Torrada Francesa com Xarope de Banana com Açúcar Mascavo fica pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma opção ovolactovegetariana incrível para os amantes da comida americana. Por US$ 2,01 por porção, você ganha um café da manhã que serve 4 pessoas. Uma porção contém 774 calorias, 22g de proteína e 20g de gordura. Vá até a loja e compre sal, melaço, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é sólido. Experimente Torrada Francesa com Açúcar Mascavo, Torrada Francesa com Açúcar Mascavo e Donuts de Torrada Francesa Polvilhada de Açúcar com Xarope de Bordo com Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray de cozinha antiaderente
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o melaço, o açúcar mascavo e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, acrescente as bananas, abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
Retire a calda do fogo, tampe e mantenha aquecido.
Sirva com torradas francesas.
Nota do cozinheiro: Também é uma ótima cobertura para sorvete.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte o pão em 12 fatias. Reserve 2 fatias mais as pontas para a receita do pudim de pão 2ª rodada.
Coloque as 8 fatias restantes em uma assadeira. Torre no forno por 3 minutos.
Remova e abaixe a temperatura do forno para 250 graus F.
Em uma tigela grande misture o leite, os ovos, a farinha, a baunilha, o açúcar mascavo e o sal.
Pulverize uma frigideira de 30 cm com spray de cozinha antiaderente e leve ao fogo médio. Trabalhando em lotes de 4, mergulhe o pão na massa e molhe os dois lados.
Retire deixando o excesso escorrer de volta para a tigela e coloque na frigideira quente. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a torrada para uma assadeira com gradinha e mantenha aquecida em forno a 250 graus F. Repita com as restantes fatias de pão. Guarde a massa restante e a calda extra para a receita da segunda rodada do pudim de pão.
Sirva quente com xarope de banana com açúcar mascavo.