Torradas de fermento com cogumelos e ostras
Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $1.02 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, ostras, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio de massa fermentada com cogumelos, maçãs e sálvia, Aperitivos de cogumelos-cogumelos de queijo e Bacon em torradas, e Vinho tinto cogumelos assados em queijo de cabra torradas de alho.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma grande habilidade pesadaem fogo médio.
Adicione 3 fatias de pãoe torrada até dourar e crocante, cerca de3 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira; vire o pão e a torrada até dourar e ficar crocante,cerca de 3 minutos a mais.
Transfira torradas parauma gradinha; deixe esfriar. Repita com restante3 fatias de pão e 3 colheres de sopa de manteiga. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
Aqueça o óleo em habilidadesobre fogo médio-alto.
Adicione cogumelos e refogue, jogando com freqüência, até levementecolorido, mas ainda firme, cerca de 2 minutos.Tempere com sal e transfira um terço decogumelos para um prato.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e creme à frigideira. Leve para ferver; cozinhe até que o creme esteja muito espesso e os cogumelos estejam bem revestidos com molho, 3-4 minutos. Mexa ostras, se estiver usando, e chalotas e salsa.
Divida as torradas entre os pratos; colhermistura de cogumelo sobre. Top com reservedmushrooms.
Coloque 2 fatias de lardo sobre cadacosta, se estiver usando.