Torradas de presunto e ovo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovos cozidos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.
Instrucao
Misture a cebolinha, o azeite e o sal em uma panela de geléia.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Corte as cebolas em pedaços de 2 polegadas de comprimento.
Espalhe 2 colheres de chá. maionese em cada uma das 4 fatias de pão de fermento torrado.
Coloque cada um com um quarto de cebolinha; 1 ovo cozido, fatiado; e, se desejar, 1 colher de sopa. presunto do país. Cubra com a quantidade desejada de queijo parmesão ralado na hora.