Torradas de presunto e ovo

Torradas de presunto e ovo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovos cozidos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a cebolinha, o azeite e o sal em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AzeiteAzeite
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Corte as cebolas em pedaços de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Espalhe 2 colheres de chá. maionese em cada uma das 4 fatias de pão de fermento torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
6
Coloque cada um com um quarto de cebolinha; 1 ovo cozido, fatiado; e, se desejar, 1 colher de sopa. presunto do país. Cubra com a quantidade desejada de queijo parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
CebolaCebola
Presunto Do PaísPresunto Do País
OvoOvo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista