Torradas de repolho e cogumelo

Torradas de repolho e cogumelo
Torradas de repolho e cogumelo é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem manteiga, cogumelos porcini, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torradas de repolho e cogumelo, Torradas de cogumelos com Rocchetta, e Alcachofra E Torradas De Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma pequena tigela à prova de calor, cubra o porcini seco com 1 xícara de água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o porcini e reserve o líquido de imersão. Pique finamente o porcini.
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o porcini e o shiitake e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o shiitake esteja amolecido e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
6
Adicione o líquido de imersão porcini, parando antes de alcançar o grão no fundo. Ferva até que o líquido seja evaporado, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o repolho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o repolho esteja muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
9
Adicione algumas colheres de sopa de água à frigideira se parecer seca. Retorne a mistura de cogumelos à frigideira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o creme de leite e o estragão e cozinhe até que o creme esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CremeCreme
11
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
12
Pincele o pão com óleo e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até torrar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Espalhe a mistura de repolho e cogumelo nas torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista