Torradas francesas com bagas mistas
A torrada francesa com bagas mistas é um pequeno-almoço americano. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $3,27 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue framboesas, paus de canela, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torradas Francesas Com Bagas, Torradas Francesas Com Bagas Cozidas, e Torradas francesas clássicas com bagas.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o meio a meio com a canela, apenas até formar bolhas ao redor da lateral da panela.
Retire do fogo; reserve em infusão por 30 minutos.
Numa tigela média, bata levemente os ovos com a noz-moscada e o açúcar. Coe o meio a meio nos ovos e descarte os pedaços de canela.
Bata para fazer uma massa lisa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o pão com uma faca serrilhada na diagonal, em 18 pedaços de 1 polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione metade da manteiga. Mergulhe 9 das fatias de pão na massa e adicione à frigideira. Cozinhe as fatias, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira as torradas para uma assadeira. Repita com o pão restante.
Asse até que as torradas estejam aquecidas e ligeiramente inchadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Divida a torrada em pratos grandes e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra com as bagas e sirva imediatamente.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, os zests cítricos e a água. Deixe ferver e depois reduza o lume para baixo. Cozinhe delicadamente até ficar xaroposo, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e acrescente os sumos de citrinos.
Combine as bagas em uma tigela. Coe a calda quente sobre os bagos e deixe marinar à temperatura ambiente durante 30 minutos.