Torradas Francesas Com Crosta De Amêndoa

Torradas Francesas Com Crosta De Amêndoa
Torrada francesa com crosta de amêndoa pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $1,26 Por porção. Uma porção contém 502 calorias, 16G de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de açúcar de confeiteiro e xarope de bordo, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Receitas semelhantes incluem Torradas Francesas Com Crosta De Amêndoa, Torradas Francesas Com Crosta De Amêndoa, e Torrada Francesa Recheada Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos; coloque sobre papel encerado. Pressione as amêndoas no topo das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cozinhe em uma chapa quente untada por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista