Torradas Francesas Recheadas Com Avelã E Chocolate

Torradas Francesas Recheadas Com Avelã E Chocolate
A torrada francesa recheada com avelã de Chocolate pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 4 e custa 85 cêntimos por porção. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes incluem Torradas Francesas Recheadas Com Avelã E Chocolate, Torrada Francesa Recheada Com Morango E Avelã, e Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite e o sal. Trabalhando em lotes, derreta um pouco da manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo moderadamente alto. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e transfira rapidamente para a frigideira. Cozinhe 2 fatias de pão até dourar e, em seguida, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Espalhe 2 colheres de sopa de avelã de chocolate em 1 pedaço de pão e coloque o outro pedaço de pão cozido por cima para incluir a pasta de avelã de chocolate. Pressione suavemente com uma espátula para que as peças grudem. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Sirva com xarope de bordo grau b ou açúcar alimentado.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AcucarAcucar
5
BYOC: um enfeite bonito e saboroso seria avelãs picadas torradas. Além disso, bananas, morangos ou mirtilos também seriam deliciosos. Vá em frente e faça um molho de frutas para acompanhar a mãe no Dia das Mães. Ela vai adorar o molho e você.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AvelaAvela
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
FrutaFruta
MolhoMolho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista