Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo

Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo
A torrada francesa recheada com morango e ruibarbo é um pequeno-almoço americano. Uma porção contém 244 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para $1,42 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pão de chalá grosso, manteiga, iogurte de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 356 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, e Torradas francesas assadas com molho de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Misture os morangos, o ruibarbo, 1/3 xícara de açúcar, a baunilha e o cravo em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quebrar e engrossar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. (Você pode fazer a compota com até 2 dias de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Corte uma fenda de 3 polegadas de largura em um lado de cada fatia de pão, cortando cerca de três quartos do caminho para fazer um bolso. Encha com a compota, reservando cerca de 1/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Bata os ovos, o leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o pão recheado e deixe de molho, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o pão recheado e cozinhe até dourar e cozinhe, 5 a 6 minutos de cada lado, ajustando o fogo, se necessário. Cubra com a compota reservada e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista