Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo

Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo
A torrada francesa recheada com morango e ruibarbo é um pequeno-almoço americano. Uma porção contém 244 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para $1,42 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pão de chalá grosso, manteiga, iogurte de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 356 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, e Torradas francesas assadas com molho de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Misture os morangos, o ruibarbo, 1/3 xícara de açúcar, a baunilha e o cravo em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quebrar e engrossar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. (Você pode fazer a compota com até 2 dias de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Corte uma fenda de 3 polegadas de largura em um lado de cada fatia de pão, cortando cerca de três quartos do caminho para fazer um bolso. Encha com a compota, reservando cerca de 1/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Bata os ovos, o leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o pão recheado e deixe de molho, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o pão recheado e cozinhe até dourar e cozinhe, 5 a 6 minutos de cada lado, ajustando o fogo, se necessário. Cubra com a compota reservada e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista