Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo

Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo
A torrada francesa recheada com morango e ruibarbo é um pequeno-almoço americano. Uma porção contém 244 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para $1,42 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pão de chalá grosso, manteiga, iogurte de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 356 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, e Torradas francesas assadas com molho de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Misture os morangos, o ruibarbo, 1/3 xícara de açúcar, a baunilha e o cravo em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quebrar e engrossar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. (Você pode fazer a compota com até 2 dias de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Corte uma fenda de 3 polegadas de largura em um lado de cada fatia de pão, cortando cerca de três quartos do caminho para fazer um bolso. Encha com a compota, reservando cerca de 1/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Bata os ovos, o leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o pão recheado e deixe de molho, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pão recheado e cozinhe até dourar e cozinhe, 5 a 6 minutos de cada lado, ajustando o fogo, se necessário. Cubra com a compota reservada e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista