Torradas salgadas com enchidos caseiros e mel quente, morangos e manjericão

Torradas salgadas com enchidos caseiros e mel quente, morangos e manjericão
Torradas francesas salgadas com rissóis de salsicha caseiros e mel quente, morangos e manjericão é uma receita americana que serve 4. Este pequeno-almoço tem 895 calorias, 45g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $3,32 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada, sálvia esfregada, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão achatado torrada francesa com ricota, mel e morangos, Torradas francesas salgadas com crosta Romana e Manteiga De Manjericão com tomate cereja, e Torradas francesas com morangos e natas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a chapa para média.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Misture os ovos, o leite ou a nata, o queijo, a noz-moscada e o sal e a pimenta, a gosto, num prato raso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Em uma tigela média, adicione a carne de porco, a sálvia, a cebola, o alho, a erva-doce, o cravo-da-Índia, muita pimenta-do-reino e sal, a gosto, e misture para combinar. Divida a mistura em 4 pedaços e forme cada pedaço em 2 pequenos hambúrgueres, com cerca de 2 1/2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Aqueça o azeite de oliva extra virgem em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione os hambúrgueres e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado. Desligue o fogo e mantenha aquecido na panela.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Limpe a chapa quente com manteiga aninhada em uma toalha de papel. Mergulhe o pão, algumas fatias de cada vez, na mistura de leite, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione o pão à chapa e cozinhe até ficar torrado, crocante e dourado, cerca de 3 minutos de cada lado. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Enquanto o pão Torra, misture os morangos, o manjericão e o açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Corte a torrada pela metade de um canto a outro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora
11
Sirva a torrada em pratos individuais em camadas com rissóis de salsicha, uma garoa liberal de mel e as bagas com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista