Torrado-couve-flor-e-gergelim espalhar
Precisa de um condimento vegano? Torrado-couve-flor-e-gergelim propagação pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem couve-flor, pasta de tahine, pão pita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada e propagação Labne, Couve-Flor Assada Com Gergelim Com Nori, e Couve-flor assada picante com Srirachan e gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a couve-flor com o óleo, o gengibre e o coentro e tempere com sal.
Espalhe a couve-flor em uma assadeira com borda e asse por cerca de 40 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficar macio e levemente dourado em manchas.
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos.
Adicione o tahine e o suco de limão e pulso a um purê robusto; tempere com sal.
Adicione o coentro e o pulso apenas até incorporar.
Transfira a propagação para uma tigela e polvilhe com sementes de gergelim.
Sirva quente com pão pita ou batatas fritas.