Torrado Pecan Fudge
Precisa de um sobremesa sem glúten? O Fudge de noz-pecã assado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 366 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, pedaços de chocolate semi-doce, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Tentar Pecan Pie Fudge, Pecan Fudge Pie, e Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as metades da noz-pecã em água para cobrir 20 minutos; escorra bem.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. salgue uniformemente sobre o fundo de uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas. Disponha as nozes em uma única camada na panela; polvilhe uniformemente com mais 2 colheres de sopa. sal.
Coloque as nozes no forno quente e desligue o forno.
Deixe repousar no forno 1 hora e 30 minutos. Misture as nozes em uma peneira para remover o excesso de sal. Pique grosseiramente as nozes e deixe esfriar.
Leve o açúcar, o leite evaporado e a manteiga para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio; ferva, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 234 (cerca de 7 minutos).
Retire do fogo; misture marshmallows e pedaços de chocolate até ficar homogêneo. Mexa em 2 colheres de chá. baunilha e nozes picadas.
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga; esfrie completamente.
Corte em quadrados de 1 polegada.