Torrado Porchetta

Torrado Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Porchettan assado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $3.48 por porção. Uma porção contém 1468 calorias, 27g de proteína, e 142g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bagas de zimbro, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torrado Porchetta, Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), e Porchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salmoura. Encha uma panela grande com 1 galão de água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho, as sementes de erva-doce, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Retire do fogo, bata o sal e o açúcar mascavo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Salmoura a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Coloque a barriga de porco em uma assadeira grande e despeje a salmoura sobre ela. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Faça o esfregaço. Torrar as sementes de erva-doce, bagas de zimbro e pimenta em uma frigideira média em fogo médio até perfumado, 2 a 3 minutos. Pulso algumas vezes em um moedor de especiarias até moído grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para uma tigela pequena e junte a noz-moscada, o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Apimentar a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
9
Retire a barriga de Porco da salmoura e seque-a.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
10
Espalhe o esfregaço no lado da carne da barriga de porco, usando apenas o que adere; você pode ter um pouco de esfregar sobrando.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque a pele da barriga de Porco-de lado para cima em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, 24 horas para secá-la.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Enrole a carne de porco. Pré-aqueça o forno a 475 graus F. (Se você tiver uma configuração de convecção, use-a; pré-aqueça a 450 graus F.) vire a barriga de porco para que fique do lado da pele para baixo. Começando em um lado longo, enrole em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Prenda o rolo com barbante de cozinha: amarre pedaços separados de barbante ao redor do rolo, a cerca de 3/4 de polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
14
Pique a carne de porco com um espeto; isso ajuda a tornar a gordura para que a pele fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Asse a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
16
Coloque a barriga de porco em uma prateleira colocada em uma assadeira com aros. Coloque 4 colheres de cabeça para baixo ao redor da carne de porco para evitar que ela role. Asse 30 minutos, usando um baster para aquecer a carne de porco com os pingos e girando a panela a cada 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F (325 graus F para convecção) e continue assando, girando a panela a cada 15 minutos, até que a carne de porco Registre 155 graus F em um termômetro, cerca de 1 1/2 mais horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
BasterBaster
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Corte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
18
Deixe a carne de porco descansar de 30 a 40 minutos, depois corte o barbante e corte cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
19
Fotografia por Christopher Testani
DificuldadeEspecialista
Pronto Em51 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista