Torrado Porchetta

Torrado Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Porchettan assado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $3.48 por porção. Uma porção contém 1468 calorias, 27g de proteína, e 142g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bagas de zimbro, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torrado Porchetta, Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), e Porchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salmoura. Encha uma panela grande com 1 galão de água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o alho, as sementes de erva-doce, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire do fogo, bata o sal e o açúcar mascavo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Salmoura a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque a barriga de porco em uma assadeira grande e despeje a salmoura sobre ela. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Faça o esfregaço. Torrar as sementes de erva-doce, bagas de zimbro e pimenta em uma frigideira média em fogo médio até perfumado, 2 a 3 minutos. Pulso algumas vezes em um moedor de especiarias até moído grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira para uma tigela pequena e junte a noz-moscada, o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Apimentar a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Retire a barriga de Porco da salmoura e seque-a.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
10
Espalhe o esfregaço no lado da carne da barriga de porco, usando apenas o que adere; você pode ter um pouco de esfregar sobrando.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque a pele da barriga de Porco-de lado para cima em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, 24 horas para secá-la.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Enrole a carne de porco. Pré-aqueça o forno a 475 graus F. (Se você tiver uma configuração de convecção, use-a; pré-aqueça a 450 graus F.) vire a barriga de porco para que fique do lado da pele para baixo. Começando em um lado longo, enrole em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Prenda o rolo com barbante de cozinha: amarre pedaços separados de barbante ao redor do rolo, a cerca de 3/4 de polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
14
Pique a carne de porco com um espeto; isso ajuda a tornar a gordura para que a pele fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Asse a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
16
Coloque a barriga de porco em uma prateleira colocada em uma assadeira com aros. Coloque 4 colheres de cabeça para baixo ao redor da carne de porco para evitar que ela role. Asse 30 minutos, usando um baster para aquecer a carne de porco com os pingos e girando a panela a cada 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F (325 graus F para convecção) e continue assando, girando a panela a cada 15 minutos, até que a carne de porco Registre 155 graus F em um termômetro, cerca de 1 1/2 mais horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
BasterBaster
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Corte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Deixe a carne de porco descansar de 30 a 40 minutos, depois corte o barbante e corte cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
19
Fotografia por Christopher Testani
DificuldadeEspecialista
Pronto Em51 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista