Torrado Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Porchettan assado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $3.48 por porção. Uma porção contém 1468 calorias, 27g de proteína, e 142g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bagas de zimbro, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torrado Porchetta, Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a salmoura. Encha uma panela grande com 1 galão de água.
Adicione o alho, as sementes de erva-doce, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo, bata o sal e o açúcar mascavo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Salmoura a carne de porco.
Coloque a barriga de porco em uma assadeira grande e despeje a salmoura sobre ela. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Faça o esfregaço. Torrar as sementes de erva-doce, bagas de zimbro e pimenta em uma frigideira média em fogo médio até perfumado, 2 a 3 minutos. Pulso algumas vezes em um moedor de especiarias até moído grosseiramente.
Transfira para uma tigela pequena e junte a noz-moscada, o tomilho e o alho.
Apimentar a carne de porco.
Retire a barriga de Porco da salmoura e seque-a.
Espalhe o esfregaço no lado da carne da barriga de porco, usando apenas o que adere; você pode ter um pouco de esfregar sobrando.
Coloque a pele da barriga de Porco-de lado para cima em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, 24 horas para secá-la.
Enrole a carne de porco. Pré-aqueça o forno a 475 graus F. (Se você tiver uma configuração de convecção, use-a; pré-aqueça a 450 graus F.) vire a barriga de porco para que fique do lado da pele para baixo. Começando em um lado longo, enrole em um cilindro.
Prenda o rolo com barbante de cozinha: amarre pedaços separados de barbante ao redor do rolo, a cerca de 3/4 de polegada de distância.
Pique a carne de porco com um espeto; isso ajuda a tornar a gordura para que a pele fique crocante.
Coloque a barriga de porco em uma prateleira colocada em uma assadeira com aros. Coloque 4 colheres de cabeça para baixo ao redor da carne de porco para evitar que ela role. Asse 30 minutos, usando um baster para aquecer a carne de porco com os pingos e girando a panela a cada 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F (325 graus F para convecção) e continue assando, girando a panela a cada 15 minutos, até que a carne de porco Registre 155 graus F em um termômetro, cerca de 1 1/2 mais horas.
Deixe a carne de porco descansar de 30 a 40 minutos, depois corte o barbante e corte cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Fotografia por Christopher Testani