Torta Chiffon Coco-Abóbora
Uma porção contém 439 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Chiffon Abóbora Coco, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta Chiffon Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e a gelatina em um 3-qt. panela; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a gelatina se dissolva. Misture a abóbora, os próximos 4 ingredientes, as gemas e 1/2 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até engrossar um pouco. (Não ferva.)
Transfira para uma tigela; leve à geladeira por 40 minutos ou à temperatura ambiente, mexendo na metade.
Enquanto isso, coloque o coco em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Misture as migalhas de biscoito graham, manteiga, 1 colher de sopa. açúcar e 1 xícara de coco. Pressione a mistura em uma placa de torta de 10 polegadas. Congele 10 minutos ou até estar pronto para uso.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente, usando o acessório do batedor, 8 minutos ou até formar picos macios.
Adicione 1/4 xícara de açúcar e bata 2 a 3 minutos ou até formar picos rígidos.
Gradualmente, dobre as claras em neve em uma mistura de abóbora.
Despeje em crosta. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.
Bata o creme e a baunilha em velocidade média de 1 a 2 minutos ou até formar picos macios.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes. açúcar e bata 1 A 2 minutos ou até formar picos rígidos. Torta superior com mistura de creme e restante 1/4 xícara de coco.