Torta Chiffon Cranberry

Torta Chiffon Cranberry
Torta de chiffon de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de açúcar, creme de leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de framboesa Chiffon II, Torta Chiffon Abóbora, e Torta Chiffon Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes. Pressione na parte inferior e para cima os lados de um 10-in lubrificado. prato de tarte.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Asse a 375° por 14-16 minutos ou até que o conjunto e as bordas estejam levemente douradas. esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para encher, em uma tigela, dissolva a gelatina em água. Misture o molho de cranberry, o suco de cranberry e a casca de laranja. Cubra e leve à geladeira até engrossar um pouco, cerca de 1 hora. Dobre em Chantilly. despeje em crosta. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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