Torta Chiffon Cranberry
Torta de chiffon de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de açúcar, creme de leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de framboesa Chiffon II, Torta Chiffon Abóbora, e Torta Chiffon Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes. Pressione na parte inferior e para cima os lados de um 10-in lubrificado. prato de tarte.
Asse a 375° por 14-16 minutos ou até que o conjunto e as bordas estejam levemente douradas. esfrie em uma gradinha.
Para encher, em uma tigela, dissolva a gelatina em água. Misture o molho de cranberry, o suco de cranberry e a casca de laranja. Cubra e leve à geladeira até engrossar um pouco, cerca de 1 hora. Dobre em Chantilly. despeje em crosta. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.