Torta Chiffon Limão

Torta Chiffon Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 208 diria que atingiu o local. Se você tem gelatina com sabor a limão, água, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon De Limão Sem Assar, Bolo Chiffon Limão, e Lime Chiffon Sobremesa.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione gelo suficiente à água fria para fazer 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Adicione à gelatina; mexa até o gelo derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Bata o chicote fresco, as raspas e o suco. Refrigerar 15 min. ou até que a mistura seja espessa o suficiente para montar. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista