Torta Cottage iluminada com purê dourado para 2
Esta receita serve 2 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de manteiga, cebola, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta Cottage inglês com cheddar e pastinaga Mash, Purê De Batata Dourada, e Frango Tamarindo com purê dourado.
Instrucao
Coloque a carne, o aipo, a cenoura, a cebola e o alho em uma frigideira pesada e cozinhe em fogo médio até que a carne mude de cor e o veg seja amolecido-isso levou cerca de 10 minutos.
Adicione os molhos, ervas e água; leve para ferver e cozinhe mais 10 minutos.
Adicione as ervilhas por alguns minutos.
Misture a mistura de molho com uma colher de sopa ou duas de água extra, em seguida, mexa através da mistura de carne.Deixe engrossar e cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e mexa na meia colher de chá de pimenta-do-reino e na salsa picada.
Despeje em uma assadeira de 6 xícaras.Enquanto isso, enquanto tudo o que estava acontecendo, você deveria ter cozido suas batatas e abóbora em uma panela com água levemente salgada até ficarem macias (isso deve levar cerca de 20 minutos).
Escorra e amasse com a manteiga e sal e pimenta.Cubra a mistura de carne na assadeira com o purê e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Asse em forno moderado até borbulhar, dourado e aquecido.